Puré de puerro con manzana (“Hambre”)

Ingredientes

2-3 puerros / 1 manzana / nata de cocina / 2 dientes de ajo

La cosa es bastante simple, y sirve de aliño para la carne principalmente. Con el pollo, por ejemplo, cuadra muy bien. Se trata de hervir los puerros hasta que quedan blanditos. Una vez conseguido, se trituran con la batidora en un chorrito de nata hasta conseguir una textura cremosa. Paralelamente, se corta la manzana en daditos, y se saltea con el ajo picado, para servir sobre el puré.



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: