Ensalada templada de espinacas, gulas y queso de cabra (“Ella”)

Ingredientes:

1 bolsa de espinacas frescas / 1 paquete de gulas / rulo de queso de cabra / 3 dientes de ajo / 2 cayenas pequeñas / aceite de oliva

Esta ensalada es la reina de las cenas, porque es muy fácil y rápida de hacer, está riquísima, es sana, no engorda… En fin, se trata de cocer unos 8 minutos las espinacas en agua hirviendo con un chorrito de aceite y reservar. Una vez hecho, se pican los dientes de ajo y se les da un sartenazo hasta que empiecen a coger color. En ese momento, se añaden las gulas y las cayenas, y se saltea todo. Después de aproximadamente un par de minutos, se añaden las espinacas, se mezcla bien en la sartén y se sirve en una fuente. Una vez hecho esto, sobre la sartén aún caliente de las espinacas, se colocan un par de rodajas de queso de cabra, solamente para que cojan calor y se tuesten ligeramente. En el momento en el que el queso empiece a coger una cierta costra, se retira y se sirve sobre la ensalada.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: